SERATE A TEMA

Venerdì 8 maggio 2015 ore 20.30

“GELATO... DOLCE E UN PO’ SALATO”

“Gelato... il simbolo della leggerezza
l’esserci senza apparire
il piacere senza pesantezza”
(Gianni Quilici)

Antipasti:
carne salata con gelato alla nocciola IGP Piemonte e bocconcino di pane al pomodoro
bruschetta di pane al lievito madre e bruschetta di pane integrale al lievito madre con gelato all’olio di oliva
flan di carciofi con gelato all’arachide salato e streghine

Primi:
Risotto al gelato al formaggio di fossa
Ravioli di fontina e pollo con gelato ai peperoni

Secondo:
Vitello cotto a bassa temperatura con tortino di spinaci e gelato allo zenzero

Dolce:
Crostata frangipane al cioccolato con gelato alla crema con vaniglia del Madagascar

Menù completo di acqua, vino, caffè e liquori € 35.00


Mercoledì 16 aprile 2014

Cioccolato... ...protagonista per una sera

Il cioccolato è materia viva, ha il suo linguaggio interiore.
Solo quando si sente oggetto di intima attenzione, e solo allora, esso cessa di ammaliar la gola e si mette a dialogare con i sensi.
(di Alexander Von Humboldt, naturalista ed esploratore)

Antipasto:
Flan di pecorino e spinaci con salsa di zucca gialla e scaglie di cioccolato fondente

Primi:
Tagliatelle al cioccolato al ragù tagliato al coltello di vitellone bianco dell’Appennino
Centrale razza Marchigiana al profumo di rosmarino
Ravioli con sfoglia al cacao ripieni di ricotta e spinaci con fonduta di taleggio servita a specchio e lamelle di cioccolato al latte

Secondo:
Lombo di vitello cotto a bassa temperatura su crema di topinambur

Dessert:
Crostata frangipane al cioccolato con biscotto croccante e ganache
Bavarese cioccolato bianco e cocco con gelatina ai lamponi

Cioccolato fornito dall’Azienda Sergio Pianelli
In abbinamento ad ogni piatto vini dell’Azienda Monte Schiavo

Menù completo (comprese bevande, caffè e liquore)
€ 30.00